手机后台怎么清理

laicaly

壹寰(深圳)科技文化有限公司
芯昳碗4143

手机后台清理步骤如下:

1、首先我们可以从设置中查看当前后台运行了哪些应用程序。打开设置,点击更多应用。

2、进入更多应用后,我们可以看到有全部应用、下载、运行中、下载等选项。我们选择运行中。这里我们可以详细的看到当前所有运行的程序及服务。点击相关应用程序,即可,关闭。

3、但是很多细心的同学就会发现关闭以后没多久,应用程序又自动运行了。这是因为安卓程序的机制导致的。所以我们还必须得用系统自带的禁止自启功能,禁止应用程序自动启动。首先打开安全中心,点击授权管理。

4、然后点击自启动管理,我们可以看到在该界面,可以,控制是否允许应用程序自启。一般来说,微信,QQ,应用需要开启自启动。否则的话容易,无法及时接收到消息。其他程序我们一律选择否即可。

5、当然清理内存也是必不可少,按下手机的多任务键。即可看到,当前的运行的程序。在多任务界面功能机可以切换程序,也可以关闭相应的程序。很可以下来重新设置白名单,多种功能。

Xstupidj
1 .手机后台清理手用机管家:打开腾讯手机管家——清理加速——手机瘦身,减少手机内存占用过多、减少系统垃圾、缓存文件。
  2 . 进入手机设置-应用管理-正在运行,可以强行关闭退出后仍在后台运行程序,同时清理掉该程序缓存数据
  3 . 进入浏览器--设置--清除数据,彻底清理垃圾缓存;
  4 . 用腾讯手机管家卸载软件,用软件搬移把软件到SD卡中;
  5 . 学会利用手机云存储,把数据存到云端,释放手机存储空间;
零循环鸭
这种情况的话一般在手机的键盘里面通常都会有一个键按了之后会显示后台程序的可能是长按主菜单键可以试试看,通常点击之后就会出现后台程序然后可以看到一个清理按钮点击清理就可以清理掉后台程序了。

上面的方法如果觉得不好操作的话建议直接在手机的设置应用程序管理,正在运行里面,把正在运行的软件强行停止就可以了。
梦风冷15
清理手机的后台可以用腾讯手机管家的小火箭。
小火箭加速的功能可以一键释放手机的内存加速手机的运行的。
使用小火箭加速平均提升手机速度35%。按住小火箭移到最下方,释放升空,即可轻松清理多余后台进程,释放手机内存。腾讯手机管家的小火箭,不仅实现了便捷启动手机加速、防止误操作,同时还提升了手机加速的乐趣。腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件