怎样关闭华为手机的安全模式

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机进入/退出安全模式方法:
一、关机状态下,长按电源键开机,开机动画过程中长按音量减键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,即可进入安全模式。
二、长按电源键,直到弹出【重新启动并进入安全模式】菜单,点击【确认】,即可进入安全模式。
三、进入安全模式后重启手机可退出安全模式。
朗深技术(长沙欧尼达)
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
退出安全模式操作如下:
按电源键重启手机即可退出安全模式。
由于安全模式下不能显示非系统应用的图标,所以进入或退出安全模式后,主屏幕中的图标位置会发生变化。建议手动重新调整图标排列即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
休闲娱乐助手之星M

工具/原料:华为手机

方法步骤:

1、在手机开机动画过程中,我们一直按住音量键,知道屏幕下方出现“安全模式”字样,我们就进入了安全模式。

2、进入安全模式后,我们手机屏幕右下方会显示安全模式几个字,同时手机上很多应用也不会显示出来。

3、要想退出安全模式,我们可以长按音量键下方的关机按钮,直至手机出现关机和重启选项。

4、选中重启按钮,并点击重启,让手机重新启动。

5、等待手机重启完毕后,我们可以发现手机下方的安全模式几个字不见了。

6、同时安全模式下消失的软件也全部重新回来了。

秋日传奇2018

你好:
重启开机时,当第二次出现3G屏幕时按住主菜单键(也就是中间那个键),安全模式就会取消,重复操作就会打开 ...
如果这样实在不行,可以通过腾讯手机管家电脑版进行刷机,腾讯手机管家PC版新接入的第三方工具甜椒刷机助手是目前支持最多机型的刷机工具。
小勇叔

按电源键重启手机即可退出安全模式。由于安全模式下不能显示非系统应用的图标,所以进入或退出安全模式后,主屏幕中的图标位置会发生变化。