附近的中国银行营业厅在那里

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询所需的中行网点、ATM以及电话。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。
简单说金融

首先你要确定你所在的地方,省,市,县,打开你的手机导航软件高德地图app,打开你 手机定位,在最上面一栏搜索“中国银行营业厅”,根据导航软件给出的搜索结果,这样就找到了距离你最近的中国银行营业厅。(操作环境:iPhone12,iOS14.6)
拓展资料
中国银行香港业务
中国银行通过属下子公司中银香港在香港经营商业银行业务。中银香港是香港主要商业银行集团之一,通过设在香港的280多家分行、450多部自动柜员机和其他销售渠道,向零售客户和企业客户提供全面的金融产品与服务。中银香港是香港三家发钞银行之一。中银香港在中国内地设有15家分支行、在海外设有1家分行,为其在香港、中国内地、境外客户提供跨境银行服务。持有中银香港全部股权的中银香港控股于2002年7月25日开始在香港联交所主板上市。中国银行持有其65.77%的股权。
2007年是中银香港在港服务90周年。在90年的历史进程中,中银香港与香港同呼吸、共命运、齐发展、共繁荣,赢得香港各界的广泛支持和由衷信赖,成为香港金融界一支重要力量。2007年也是中银香港实施2006-2011战略计划的第二年。中银香港将凭借在香港的雄厚基础,巩固在中国内地的地位,在区域市场建立战略据点,致力成为最佳金融服务集团。
代理业务
中银香港持续优化股票业务服务平台并提升服务水平,代客买卖股票业务表现突出。此外,新推出的私人配售服务亦受到客户欢迎。
香港地区的人民币业务
中银香港获得中国人民银行授权继续担任香港银行人民币业务的清算行。并继续拓宽服务范围,积极推广人民币综合理财服务。2007年,配合香港获得发行人民币债券的机遇,中银香港陆续成功担任国家开发银行、中国进出口银行和中国银行发行的人民币债券的联席牵头行及簿记行和配售银行之一,进一步巩固市场地位。

朴晚竹节茶
暂时还没发现,近一点的:南亚风情园、呈贡县城、新螺蛳湾等有中国银行营业厅。
ss29001e8
直接网上搜索就行了,别人怎么知道你在哪里。
来自俱乐部聪慧的灰太狼
四川省成都市双流区西航港中国工商银行营业厅