怎么用U盘启动盘手动ghost备份系统

百度网友3d935a3

1、启动GHOST.EXE

2、选择Local--Partition--To Image
3、在弹出的界面上你要选择需要备份的系统磁盘。如果只有一个硬盘就之际按Entet键即可,进入下一步操作。
4、用上下翻页键来选定要备份的分区,系统一般在C盘(默认C盘,也就是 1的位置)
5、按Enter(回车)键一次或直接点击ok建, 注意此时选中的分区的蓝色条的颜色要变深并且"OK"按钮的字体变黑。
6、在弹出的对话框内不用做任何操作,直接输入备份的文件名就可以了.然后按Enter回车键进入下一步.
7、当输入文件名并且按Entet回车键后,在下面的图中选好是否需要压缩的备份。选择中间的按钮或最后一个按钮。然后点击ok开始备份。
希望对您有帮助