我男朋友是我初恋,现在谈了两年了他说他感觉不到我爱他,天天动不动

我男朋友是我初恋,现在谈了两年了他说他感觉不到我爱他,天天动不动就要分手,说他和我谈恋爱很累,说我就不懂爱,我之前也没有谈过恋爱,我该怎么办啊... 我男朋友是我初恋,现在谈了两年了他说他感觉不到我爱他,天天动不动就要分手,说他和我谈恋爱很累,说我就不懂爱,我之前也没有谈过恋爱,我该怎么办啊 展开
府沅钕C7
你男朋友是你的初恋,现在谈了两年,她说她感觉不到你爱她,天天动。不动就就提分数,我让这就是你性格不合的事,你作为一个女孩子,不理解人,不善解人意,动不动就提分手?我认为这就是女孩子对大的缺点,谈恋爱是两个人的事,你情我愿,那么你动不动就耍小脾气?拿分手来说事,这是男人最讨厌的事情情,其实你说你分手,你还不想分,对不对?这是你心里的真实想法法,既然你不想问,为什么老丁拿这件事来说?你不知道男人是最讨厌这一句话的,如果你真分手的话,那么就去做,不要光说不做,既然你不想分手,就不要去说,两个人在一起许有缘分,需要感情,需要女人互相理解,需要男孩子有责任心,这样两个人才会幸福的在一起,就像你这样,两年了,他都感觉不到你爱她,所以我认为你应该好好想想,接下来该怎么做?
huzhenliang122
爱他就要懂得撒娇,会撒娇。
周社庭
两年了都感觉不到你的好,还天天念着要分生,劝你还是分了吧,因为他并没真的爱过你,否则你们天天快乐并幸福着才正常。
追问
可是我觉得他真的爱我,父母都见了,是不是我的问题啊
追答
幸福需要去追求,没有等来的幸福,你若念着他的好,施放激情点爱火,快乐一刻愁全消。
巢暄03u
我想你们还没发生关系吧?像这种男的还是爱你的 不过他感觉你这么久都不给他 使他没有安全感在乱想了 你现在要做的就是给他个明确的态度
追问
发生过了
追答
那我想你男朋友是想要那种很粘他对他很上心的女人吧
你好c哥
他觉得不合适 那就分呗