我们的学校十分漂亮,用这一句话写一段话。

海边的鸟儿啊

1、我们的学校十分漂亮,在这美丽的校园里,有美丽而又芬芳的花朵、有宽敞而又明亮的教室、有高大而又挺拔的大树、美丽而又端庄的孔雀......在这美丽的校园里,有我们许多快乐的时光。可惜,我们将要离开这里了。不过,我们不会忘记这里的一切!

2、我们的学校十分漂亮,那些花儿也不甘示弱,把美丽漂亮的蝴蝶给引来了,它们围着花儿翩翩起舞。在同学们不高兴的时候,它们那婀娜多姿的舞蹈,像是在给同学们讲述同学们开心的时候的事,它们多像一个回忆开心事的机器人呀!

3、我们的学校十分漂亮,花坛中还有几支玫瑰傲然的立着,有红的。粉的,开得鲜艳极了。在秋风中,它不免有些瑟缩,但是,它在用自己的身躯和萧瑟的秋风对抗。一阵秋风吹来,它显得有些摇摇欲坠,但是,它挺住了,它赢了,它战胜了寒秋,绚烂的开放着。

4、我们的学校十分漂亮,进了学校大门,高大的教学楼拔地而起。左右对称这两个美丽的花坛,花坛里有各种各样的鲜花:有月季,杜鹃,玫瑰。香味儿真浓啊,就像一喷过香水似的。

5、我们的学校十分漂亮,活动区,那里是孩子们的乐园。每次在活动区内时,我们都快乐的玩耍着,你看打乒乓球的人弯着腰,眼睛瞪得大大的,等着球打过来,你们看看下象棋的,一个人在用手点着脑门在思考,该怎样打败对方。再看看跳绳的,还正在比赛呢!

6、我们的学校十分漂亮,秋天的校园,所有的绿色便集中在了那几株又矮又小的小松树上,它们似乎越长越绿,像一个个永不言败的小英雄。高高昂头的枫树越到深秋,越是红艳。远远望去,在秋风的吹拂下,就像火焰在滚动。

7、我们的学校十分漂亮,秋天的校园,凉丝丝的秋风吹进教室,吹到了我们的脸上,秋风传送着同学们的欢歌笑语,收获着老师辛勤培育下的学习成果。

hcndu
我们的学校十分漂亮
同学们都特别的兴奋
学校里充满欢声笑语
教师气氛都十分欢乐
肖露竹5
我们的学校十分漂亮。同学们都特别的兴奋。
追问
必须写一段话,不少于四行