巅峰曼联和巅峰巴萨哪个厉害

迷途幽灵
旅游达人

巅峰巴萨要比巅峰曼联厉害,巅峰巴萨球场控制力要强一些,持续时间也更长一些。
巅峰曼联应该是指1999年的的曼联,那年的曼联开主角光环过分了,三冠王基本都是逆转,绝杀。小说都不敢这么写1999年的5月26日,曼联在诺坎普球场实现惊天逆转,建立了三冠王的伟业。卡恩说:我都准备拿奖杯的手最后三分钟却捡了两次球。那年的欧冠半决赛,因扎吉的两球就已经把曼联推到悬念边缘,随后基恩、科尔、约克为曼联连下三城,导致尤文图斯连续4次打进欧冠决赛的美梦击碎。足总杯也是逆转利物浦、阿森纳等强队。那年的曼联是斗志顽强,朝气蓬勃。
巅峰巴萨应该是指瓜迪奥拉执教的巴萨(2008年9月至2012年3月)
所有球队每当面对巴萨,未战先畏惧,巴萨给他们一种窒息的威慑力。2008年史无前例的六冠王,近三个赛季的14冠。原因还在于,巴萨从2008年9月到2012年3月,3年半时间里32战各路豪强,取得18胜11平3负的强强对话战绩。(14战皇马,4战国米,4战米兰,4战阿森纳,2战曼联,2战切尔西,2战拜仁)那几年令人窒息的统治力,看比赛非常的压抑,哪支球队不是被吊打,想打谁打谁,指哪打哪球员方面,巴萨核心可都是自己青训培养啊,梅西巅峰,而且以巴萨球员为核心打造的西班牙队也拿了三界大赛冠军啊,包括瓜瓜这不也算巴萨出品么.