win10系统无法访问win7共享资源怎么办

匿名用户
其实此问题启用管理员账户就可以了,启用Win10管理员账户操作步骤如下: 1、点击“开始——控制面板”在打开的控制面板中切换到大图标模式。 2、打开管理工具,选择计算机管理。 3、计算机管理界面中,点击“本地用户和组”,然后在administrator用户上右键选择属性; 4、将账户已禁用的前面勾选去掉,点击“确定”保存就行了。 除了以上的方法,也通过为共享的win7系统加密码的方式来实现了共享,不过建议更新Win10 10041就可以了,这个问题已经不存在了。
謇凌蝶3328
其实此问题启用管理员账户就可以了,启用Win10管理员账户操作步骤如下:
1、点击“开始——控制面板”在打开的控制面板中切换到大图标模式。
2、打开管理工具,选择计算机管理。
3、计算机管理界面中,点击“本地用户和组”,然后在administrator用户上右键选择属性;

4、将账户已禁用的前面勾选去掉,点击“确定”保存就行了。
除了以上的方法,也通过为共享的win7系统加密码的方式来实现了共享,不过建议更新Win10 10041就可以了,这个问题已经不存在了。66
明小玟张室5166
1、点击“开始——控制面板”在打开的控制面板中切换到大图标模式。
2、打开管理工具,选择计算机管理。
3、计算机管理界面中,点击“本地用户和组”,然后在administrator用户上右键选择属性;

4、将账户已禁用的前面勾选去掉,点击“确定”保存就行了。