电脑时间怎么调整到精确到秒

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、同时按下Win键+R键,在运行命令窗口输入regedit,回车。

注:修改注册表有风险,需谨慎。

2.在注册表中定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced,在空白处右击,选择新建【DWORD(32位)值】

3.将新建值的名称改为ShowSecondsInSystemClock,并双击编辑数值数据,将其改为1,点击确定。

4.关闭注册表,重启机台,即可看到桌面右下角的时间,显示到秒了。

luckyroom

是指调整还是指显示?

●●调整有几个方法:

1  用internet 时间,设置为自动调整即可。网络通的话就会自动更新。

2  下载一些时间处理软件,都是一些小程序,很多的。

3  win+R,运行 cmd,  然后打入命令: time  hh:mm:ss.ss  ,可以手工设置时间,可精确到秒后面小数点2位。

●●要显示精确到秒,可以修改注册表,在HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced增一个DWORD(32位)值,命名为ShowSecondsInSystemClock。

然后设置这个键的值为1,重启电脑即可。

具体方法是运行regedit,依次找到HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced

然后在右边空白处点击右键,选择新建,输入ShowSecondsInSystemClock,然后双击这个项,输入数字1.

咖卦皮稞2599

计算机俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。

张春兰春天兰花
第一步
单击【开始】→【控制面板】

第二步
打开【日期和时间】

第三步
单击【Internet 时间】选项卡

第四步
勾选【自动与 Internet 时间服务器同步】