手机玩游戏怎样录视频

风宸紫雪

手机玩游戏录视频的方法如下:

1、首先下载安装一个录屏软件,安装完成后打开录屏软件,根据你的需求选择横屏录制还是竖屏录制。

2、点击横屏录制,软件会有倒计时读秒,读完以后就开始录制了,这时候你只需奥返回桌面,打开你要录制的游戏开始操作即可。

3、录制完成后下拉通知栏,点击停止,录制好的视频会直接保存到你的相册里面。

4、接下来我们只需要用视频编辑软件把视屏剪辑一下,就可以去分析和发布自己的视频了。

注意事项:安卓手机一定要允许应用获取你手机的录屏权限,否则可能录屏失败。

帐号已注销
辛苦费见客户
再次启动屏录软件后,不会再出现屏录软件的界面,只有一个靠右的悬浮框。
如图,悬浮框上第一个图标,可以将悬浮框最小化。第二个云朵图标,可以进去录制好的视频库。红色的圆就是录制开关。最后一个就是插入摄像头视频了。
点下红色按钮,开始录制。

开始录制,悬浮框自动最小化。
如需停止,点下最小化的图标 ,就会弹出悬浮框。

点下红色圆点,可以停止录像。当然,也可点下红点前边那个白色图标,就是暂停,来暂停录制。

停止录制后,点下云朵图标

进入视频库

播放视频查看效果

按图示的路径,在文件管理中找到录制的视频。
尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

工具/原料:
  一部智能手机
  拍大师软件
方法/步骤:
在pp助手里(其他应用软件也可以,豌豆荚,应用宝这些)搜索和下载拍大师软件
下载完后我们打开拍大师这个软件,我们可以看到;拍大师得操作界面非常简单,很容易上手。好了,准备开始录屏,我们点击:启动录屏助手

进入游戏之后,在游戏界面,我们可以看到拍大师的快捷方式。点击相机和录音图标,我们就可以开始录屏了。

开始录屏之后,拍大师变成一个很小很小的图标,便于我们进行游戏。这样,各位小伙伴们就能大展身手了。

游戏结束之后,我们再点击快捷方式红色那个按钮,录屏就大功告成了。
录屏结束了,那么我们到哪查看录好的视频呢。点击快捷方式里那个跳动的储存图标,我们就可以欣赏自己的完美表现了