推荐一些好看的欧美电影

枫叶今秋红

  一部电影是否好看,最简单的评判标准就是是否能够引发观者的共鸣。
  然而,由于观者的自身情况不一样,共鸣点是不一样的,这也就是说,每个人的喜好不同、偏好不同、审美观不同,评价一部电影是否好看的标准也会不同。
  什么才是好看的电影,别人的标准很难替代你的标准,因此,这个问题也就不能简单地照搬你认为好看的电影就一定也是我认为好看的电影这个模式了。
匿名用户
分享电影<希布>
观感:干干净净,平淡中蕴藏大道理!
本家是木子
印象比较深刻的。搞笑的,小鬼当家系列,百看不厌。
齐使陆
灵异拼图
这是一部相当不俗的悬疑片,剧情部分也会叫人深思,两者交替,格外中看.
匿名用户
阿甘正传;肖申克的救赎;这个杀手不太冷;教父;