推荐一些好看的欧美电影

张艳歌520
《幸福来敲门》
《怦然心动》《这个人来自地球》《楚门的世界》。当然了,更广为人知的黑衣人系列,漫威系列和魔戒,霍比特人什么的就不多说了。
双鱼枉少年
生化危机,加勒比海盗,辛德拉的名单,这个杀手不太冷,肖申克的救赎,速度与激情,变形金刚等等
萌一次7
返老孩童 彗星来的那一夜 你好陌生人 死寂 寂静岭 生化危机
吾王圣明
虽然看了很多欧美电影,但经典只有几部。当看见你的问题是,脑海中第一浮现的是《肖申克的救赎》,然后是《阿甘正传》 。
北冥雾塓
看了这么多欧美电影后,印象里比较深的就是:阿凡达,异形系列,铁血战士系列,黑夜传说系列(前三部)。深度比较深的是:《这个人来自地球》《楚门的世界》。当然了,更广为人知的黑衣人系列,漫威系列和魔戒,霍比特人什么的就不多说了。