推荐一些好看的欧美电影

flylixia
《女神的陷阱》《林中小屋》《贝奥武甫》《时间管理局》《星际穿越》《异形》《黑衣人》《失落大陆》《死寂》《寂静岭》《极度深寒》《守望者》《铁拳》《铁甲钢拳》《第五元素》《星际迷航》《昆虫总动员》《海底总动员》《这个杀手不太冷》《国王的演讲》《阿甘正传》《美丽人生》《蝴蝶效应》《猩球崛起》《我是传奇》《兰戈》《冰川时代》《神奇女侠》《海洋奇缘》《驯龙高手》《人鬼情未了》《50英尺高的女人》《博物馆奇妙夜》《范海辛》《狂蟒之灾》《黄沙武士》……懒得写了
百度网友23519ad
诺丁山 这是经典啊啊啊真的好看

史密斯夫妇 看了这个从此被安吉丽娜朱莉迷得不要不要的
阿甘正传 很有内容也很有内涵
两小无猜 看到哭...
惊天魔盗团 这个真的好看1 2两部都很精彩
公主日记 安妮海瑟薇真的超漂亮
足球尤物 一部类似于花样少男少女的电影 但是真的好看
荒岛猎人 小李子终于熬出头的剧 电影两个多小时 看的我心跳都要停了 佩服演员的敬业
匿名用户
肖申克的救赎
zhuolaixing92
一些好看的
小雨AL0
《怦然心动》