男人必看的十大经典电影是哪十部

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
yangboy870
男人必须热血暴力,战争片, 《雷霆救兵(拯救大兵瑞恩)》 《太行上山》《建军大业》 《战狼2》 《 红海行动》 《湄公河行动》《第一滴血1.2.3.4》《敢死队1.2.3》《天国王朝》 《赤壁上,下》 这些保证看到你肾上素沸腾。
深蓝色海盗
“楚门的世界”生活在电视里的男孩,最后逃出了人们的视野选择了自己的生活。
“肖生克的救赎”生活在监狱里久了,你会喜欢上那堵墙,因为你已经被监狱同化了。
“人生遥控器”如果时间由自己掌控,我们的生活还会有悲伤吗?
“人生七年“用摄像机记录自己生活的点点滴滴,重播一遍,生活已经在我们身后。
”怦然心动“什么是喜欢呢,你的微笑能让我感觉那一瞬间即是永恒。
”发条橙“纯粹的恶,像发条一样生活。
”拯救瑞恩“战争无正义,正义只存在于人们的心中。
盐减一半
少林寺,方世玉,第一滴血,霍元甲,无间道,敢死队,阿甘正传,泰坦尼克号,
西西里的美丽传说,硫磺岛的家书
宏四方
源代码 异性大战铁血战士 生化危机系列 星际迷航 辛德勒的名单 飓风营救 第一滴血系列 生死狙击 勇敢的心 珍珠港 暴风影音免费看
匿名用户
  1. 搏击俱乐部

  2. 哈佛风雨路

  3. 幸福来敲门

  4. 三傻大闹宝莱坞

  5. 功夫梦

  6. 辛德勒的名单

  7. 肖申克的救赎

  8. 阿甘正传

  9. 一只名叫鲍勃的流浪

  10. 角斗士