问一个动漫,女主会变成一把剑,男主用它砍人。然后他们变身的时候会

问一个动漫,女主会变成一把剑,男主用它砍人。然后他们变身的时候会唱歌。题目是什么?... 问一个动漫,女主会变成一把剑,男主用它砍人。然后他们变身的时候会唱歌。题目是什么? 展开
GBT47542011
看形容是罪恶王冠来着
壮哉我蝶!
乙韩馀云0gJ
人物简介:武器种族传说的女主角。最高血统七煌宝树之一梅札兰斯一族的最终的血统,同契者是酷德·万·基鲁艾特,属性(风),以睡眠回复能量。
从小就想到艾迪鲁庭园(爱迪尔卡登),为此甚至与自己唯一的亲人格丽娜吵架,最后离家出走。格丽娜则为了不让蕾到艾迪鲁庭园,而亲手将蕾封印。直到五百年后封印由库解开,并与酷同契且一起踏上前往艾迪鲁庭园的旅程。
蕾通过与人类合体而是对方拥有最强武器的煌珠,是梅扎兰斯一族的最终血统。是能力格外高强、因稀少而价值高昂的七煌宝树之一。其攻击像风一样锐利迅猛,能将钢铁像纸一样劈开,羽毛一样轻盈。蓝色长发,瞳色是绿色,核石在额头上,绿色,成宝石状。 沉睡之中被酷解开了持续500年的封印。 虽然讨厌人类,但在旅途中逐渐向酷敞开了心扉。
合体之后可使用的技能:东风之环,南风之弦,风之铠甲,元素之光,治愈之歌。
追问
看过了,不是。也不是罪恶王冠
所以才的
追答
武器种族传说
梧桐008__
去搜罪恶王冠就好了啊
百度网友bff6de6
罪恶王冠