急!宠物医生的收入待遇如何?

急!宠物医生的收入待遇如何?听说一开始当助理收入非常低,那么当到主治之后呢?主治宠物医生的收入在省会城市可以达到什么范围,也是很低吗?不谈少数人,就谈谈多数主治医生的情况... 急!宠物医生的收入待遇如何?听说一开始当助理收入非常低,那么当到主治之后呢?主治宠物医生的收入在省会城市可以达到什么范围,也是很低吗?不谈少数人,就谈谈多数主治医生的情况,希望当宠物医生的朋友解答,谢谢! 展开
匿名用户
有一定实力的主治小地方3000底薪甚至以下加处方药提成一月总的四千左右吧(小地方趁竞争不大如果有经验和一定人缘的话 可以自己开店 成本小 竞争小 但一定要在有市场和前景的地方搞); 二三线省会稍发达地区 四五千底薪 加处方提成 大城市很多连锁的宠物医院除了实际工资还实行股份制 一月净收入8000到10000吧; 北京小医院也就二三线城市水平 好一些的医院 如果你有主治能力经验甚至高学历底薪七八千没毛病再加处方 手术等提成 一月真的美滋滋了 但是大城市这两年是真的不太好混 可能待一年还是助理(干不上有太大技术含量的工作) 当然凡事都没绝对 大概情况就是这样 这行经验比学历重要 照比其他普通行业 还是稍微乐观的 我说的这些待遇都是主治大夫 助理除非技术都会只差证没下来工资勉强上三千 不然只是一两千打扫卫生保定动物混日子
匿名用户
对比其他行业待遇上肯定是没有竞争力的,多数宠物医生是这样,但是不排除个别专家权威什么的。
追问
请问你在这行做了多久呢,是否方便透露一下你和你认识的宠物医生的收入情况?
lf...e@163.com