哪款智能手机电池最耐用2017年

吃猪肉的猪猪9
耐用性好的智能机看好vivox20,拥有双引擎闪充,还有出色的能耗控制,省电还是比较显著的,一般情况下,一天一充是没问题啦,爱玩游戏看视频,那一天两充是跑不了了。
sunny蓝映雪
大哥你是想问电池品牌还是手机品牌啊?电池的话 基本都差不多 那些所谓的大容量电池都是虚标的 不靠谱 要买还是买个好牌子的 飞毛腿的 品胜的 都差不多
如果你是说手机 那也和牌子关系不大 目前市面上大多的智能机 无论安卓 苹果 WP7 硬件好的都费电 相对而言苹果和WP7的好点 不过没有质的差别 玩起游戏来都是一会就没电了 安卓选择多些 机型多 免费软件 电池嘛 你可以直接看它们的电池容量 一些强调续航的手机 电池容量起码要在1900MA 以上 (华为荣耀、联想P70 等)
给你推荐个 MOTO的 Razr MAXX 是摩托的旗舰机电池扩容版 电池容量3300mA 续航能力在智能机里面算是鹤立鸡群了 行货目前好像还没上 据说快了 有水货