IPhone手机有什么优点

aibugou114
苹果手机的优点

1.苹果手机封闭式系统,与其他安卓不同之处。苹果运行ios格式程序,安卓以apk格式。两者相比ios系统很多程序后台全部都会被暂停,并结束后台,通过自带托管后台。比如打开微信,退出,其实微信已经被结束掉了,但是系统自动代替微信接受消息。苹果不保留后台,只保留基础系统后台。然而安卓退出应用,所有程序还是后台继续运行的。所以e799bee5baa6e58685e5aeb931333431373866就会造成卡顿。同时处理多程序也导致耗电快。所以苹果不需要大容量电池,因为后台少。

2.苹果打开当前应用时,会默认优先CPU先处理正在打开的程序。所以极限度保证当前打开运行的应用,它有享有优先内存,优先使用网络,优先被cpu处理的优势。苹果更专优化正在打开使用的程序。安卓而言均匀使用内存,读写系统自带程序优先权。采用顺序读写。所以苹果更优势。

3.苹果手机GPU,苹果处理器构架的GPU比安卓更高级,安卓可能8核处理器就一个Gpu。然而苹果A8处理器虽然只有两个Cpu却拥有4个Gpu,Gpu渲染更强。

4.苹果手机采用超轻超薄设计,拿起来手感更好一些。特别是方形设计,显得更卓越。

5.苹果手机处理器特殊的构造使得苹果手机处理器运行速度会均速运转,而且会越来越快。

6.苹果手机特有的苹果,屏幕更显得画质清晰真实。

7.苹果特有的桌面动画使用起来更有质感。

8.苹果手机卖的比其他安卓都要贵,因为它也是土豪的象征。所以很多人喜欢它!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone是美国苹果公司推出的手机产品。在操作系统、拍照、苹果产品契合度方面都有优越的表现。苹果独有的iOS系统,不管是理念还是演进速度都是业界首屈一指的。iOS8的“相机”软件是当下手机里最好用的APP,操作简单、常用功能皆有,配合iOS易用的云相册管理和相片编辑功能,用户使用起来没有任何学习成本。同时,iPhone已经不仅仅是一款单独的产品,而成为了苹果生态链中移动设备的中心枢纽,对于拥有多款苹果设备的用户来说,它们之间融合的默契感会给用户带来使用其他产品时无法媲美的体验。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
恬淡又俏丽灬雏菊f

iPhone X五大优点&缺点曝光!真的好用吗?

百度知道

iPhoneX有什么优点?

管德熊孩子