邯郸到桂林

我是在邯郸读书的,家在桂林寒假想去北京想问一下:我到了北京以后,我的证不是北京西到桂林这个区间的,可以买从北京西到桂林的学生票吗?还是要先买到邯郸的全票再从邯郸起算学生票... 我是在邯郸读书的,家在桂林 寒假想去北京 想问一下:我到了北京以后,我的证不是北京西到桂林这个区间的,可以买从北京西到桂林的学生票吗?还是要先买到邯郸的全票再从邯郸起算学生票啊?又或者我要回到邯郸又从新提前五天订票吗? 展开
邺东风土
按说你在北京是不可以买北京直达桂林的学生票的,但是还是取决于售票员的态度。有的售票员比较严格,不让你买,有的售票员就让你买。
如果让你买,就不用说了,如果不行,你就买到邯郸,然后到邯郸再拿学生证补票,不要下车,就在车上补。所以你要看好车次,这个车要开到桂林才行,别买个邯郸终点站的,只好下车了。
lanlande1224
应该是你这个做法!
丁昌尚妞
车次
类型
出发站
开车时间
到达站
到达时间
用时
里程
硬座
软座
硬卧下
软卧下
K157
空调快速
邯郸
01:22
桂林
22:50
21小时30分
K21
空调快速
邯郸
14:40
桂林
12:29
22小时1分
T189
空调特快
邯郸
23:04
桂林
17:51
18小时59分