魔兽世界39SS小号的问题!!!

魔兽世界我练了一个39的战场SS小号不过没掌握好快40了所以不能去刷FB拿装备了所以让大家帮忙推荐下拍卖行里的装备不要太垃圾的太好的像乔丹法仗也不要稍微好点的就可以了还有... 魔兽世界我练了一个39的战场SS小号 不过没掌握好 快40了 所以不能去刷FB拿装备了 所以让大家帮忙推荐下拍卖行里的装备 不要太垃圾的 太好的像乔丹法仗也不要 稍微好点的就可以了 还有该F什么啊 不要太贵的FM 再帮忙推荐下ZC天赋 谢谢了
你们用的 是什么天赋啊 注意是39及的 不是70的
百度网友6d1c2bb
小号战场一般情况下贼,萨满,猎人居多吧,战士也还可以,因为都是物理系职业,可以靠所谓的相应等级极品装备来撑属性。不过现在低等级装备也开始加法伤等属性了,法系杀手也逐渐崭露头角。
术士是很强大的职业,尤其是恶魔学识的术士让众多对手头痛不已,无论是灵魂链接,还是恶魔卫士,都是恶魔术士的标志物。
不过天赋如果恶魔系没有出到灵魂链接的话,应该没出到吧,现在术士天赋什么样子真不清楚。还是痛苦系的好一点,反正不要毁灭就好了,杀伤力很强但是自己很脆弱,战场毕竟还是要讲究生存能力,至少要看着对手先倒下。
FM的话,不要太贵的,就最基本的法伤,耐力,韧性在小号战场应该还体现不出效果吧。

装备问题,只能给出建议,虽然副本已经很危险了,不过只要不是一丝就升级了,应该还是可以去的吧。

头:[XX之绿色透镜]工程[电磁熔合激活器]诺莫瑞根
替代品:[主教之冠]血色教堂[教皇毡帽]AH高地[前兆头巾]AH
肩:[毒蜘蛛护肩][血法师衬肩]血色墓地
替代品:[审讯者披肩]血色教堂
胸:[巫妖法袍]高地
替代品:[祭祀法袍]AH
手:[黑色魔纹手套]裁缝
腰:[死亡法师腰带]高地
替代品:阿拉希腰带[苏塔恩之环]AH[蜘蛛腰带]裁缝
腿:[亡灵法师护腿]AH[红色魔纹短裤]裁缝
替代品:[暗纹护腿]裁缝
鞋:阿拉希鞋子

魔杖:[吉安娜的火杖]AH
法系:[乔丹法杖]AH

但愿能给你一些帮助。
xurisheng0128
对装备的要求我是不懂啦,我的装备都是自己下FB拿的……ZC天赋当然是24/37/0啦

39级,才30个点……自己乱点吧
sunhaipengyy
现在的小号装备都很贵的 建议你直接拿还不错的装备Fm 39级战场就是拼的装备和fm 我们一起39战场的人装备都不是jp 但是fm都很好 可以弥补不足
再加上你现在又去不了副本 所以就尽量自己收集材料去fm 也不会很贵
mooloncyh
为什么不能去FB? 找大号 小怪杀完 你再进去砍BOSS 杀个BOSS没多少经验吧 FB装备一样拿
39战场的小号JP装备AH卖的太贵了 你去看看石化蜥蜴裤子就知道了
FM绝对F最牛的 这里面就是拼装备和FM
具体FB装备出产就参照楼上的吧
武器不拿桥丹就只能幻影了 比桥丹差不少
mayongbbb
我玩的就是U39战场SS
其实FB的没要几个
你完全可以不要死亡法式腰带
在拍卖行买 暗影惩戒 的装备 搞一套暗伤装 很爽的
我现在暗伤390多
腰带你可以穿ALX的 之前先别的过度下
腿子 裁缝做的 暗纹护腿 不错

现身说法 不忽悠!
离幸福只有5cm
拍卖行卖的很少有这一阶段的了,你又只离40差哪一步不能杀FB,所以只能靠FM了...