酷派8720l怎么连接电脑

百度网友a7f3cf8824
首先在设置里找到关于手机一项,点开后找到内部版本号,连续点击七次。系统提示已处于开发者模式后,返回设置,打开 开发者选项,勾选USB调试。

连接电脑
方法一
下载安装豌豆荚手机助手,确认开打USB调试以后我们手机通过数据线连接电脑,等待豌豆荚自动下载安装驱动,完成后即可安装软件、备份通讯录等操作。

方法二
安装酷派手机驱动,安装完成后通过数据线连接电脑,打开豌豆荚、91手机助手、应用宝等软件,手机自动连接。

总结:酷派8720L和其他安卓系统手机连接电脑方法一样,首先确保电脑安装了手机相对于的驱动程序,然后再手机上打开USB调试开关,之后就能够正常连接手机了,两种方法下载的驱动都支持Bootloader(刷机模式)下正常连接电脑。