好几年前看的一个外国电影。我记得剧情大概,说一个小男孩的爸爸去世

好几年前看的一个外国电影。我记得剧情大概,说一个小男孩的爸爸去世了,临死前给男孩留了一个遗物,对他说爸爸不会离开,只要你想爸爸,爸爸就会回来,一个冬天,他想爸爸了,第二天... 好几年前看的一个外国电影。我记得剧情大概,说一个小男孩的爸爸去世了,临死前给男孩留了一个遗物,对他说爸爸不会离开,只要你想爸爸,爸爸就会回来,一个冬天,他想爸爸了,第二天他堆的雪人变成了他的爸爸,能动,能和他一起游戏,帮他打雪仗,最后他的爸爸融化了,反正挺感人的,中间好像还挺搞笑的 展开
七窍丶玲珑心
《天啊!我把杰克变雪人了 》(1998) Jack Frost

年 代: 1998
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 101 min
导 演: 托伊 米勒 (Troy Miller)
编 剧: Steve Bloom (Jeff Cesario) / Jonathan Roberts (I) / 马克 史蒂文 约翰逊 (Mark Steven Johnson)
类 型: 喜剧 / 剧情
别 名: 天啊!我把杰克变雪人了(台)/雪人爸爸爹(港)