诺手打亚索怎么打?

诺手打亚索怎么打?之前玩诺手打亚索吊着打,今天又遇见被吊打了,三级前居然被单杀了,他用e躲我q,q不到他... 诺手打亚索怎么打?之前玩诺手打亚索吊着打,今天又遇见被吊打了,三级前居然被单杀了,他用e躲我q,q不到他 展开
虫虫爱教育

在前期对线的过程中,诺手可以利用q技能消耗敌方的血线,不过需要控制自己的蓝量。并且诺手也要控制兵线,因为诺手机动性较差,不控线,往往会被敌方打野gank,从而被击杀。另外控线也可以逼的敌方英雄出塔为了补刀或者蹭经验,这个时候诺手可以利用自己前期强势的优点打一套。

诺手作为一个战士还是很依赖技能的,Q技能可以造成不俗的伤害,还有不少的血量恢复,短cd,往往可以极限反杀。W技能可以重置普攻,还可以配合Q技能,打出外圈q的伤害。E技能可以用来留人或者打断敌方的技能释放。R技能用来斩杀,由此可见,诺手十分依赖技能的输出。

扩展资料:

技能加点:

主q副e,也有玩家主q副w,但是小编推荐主q副e,首先主q是毫无疑问的,那么为什么副e呢?因为w技能主要是一个减速,重置普攻以及叠加血怒状态的一个技能,点几级影响并不是很大。

而随着e技能的升级,可以提高更多的护甲穿透,不管在面对坦克还是脆皮的时候都有不少的伤害加成。所以副e比副w性价比更高。

W技能细节:

W技能可以重置普攻,加快血怒的叠加速度,另外,W技能附加的减速状态可以提高外圈q技能的命中几率,所以往往是用w之后接Q有很不错的实用性。

匿名用户
亚索打诺手靠攒风消耗,同时靠E躲技能,所以打亚索得注意不让他攒风,并且自己不要先手Q,以免被躲掉。

亚索放完风之后的第一个Q以前是最脆弱的,这是你尽量往自己的兵线前面压,他要是上来就EAWQA一套。这一套必须要快,要会无影W(见布姆英雄宁学院教程),否则Q还没出来亚索就E走了。不过既然你是老诺手,那多半会这个。另外追人的时候如果流血层数差不多了就果断R打出风骑效果,配合R本身的一点小位移(不知道是不是心理作用),还能追上对面多A几下。
另外,诺手三级前打亚索确实不好打,A不到人反而要被风消耗,而且还有兵线阻拦。遇到会玩的亚索,我一般都是猥琐,回家出布甲鞋出护甲再打(鞋子很重要,跑不过亚索就意味着被消耗),不出任何输出装,血量健康的情况下,开疾走追上亚索然后把他拖入对A的战斗,基本就稳了,当然要注意走A躲他Q。
我是997
没办法打,只要亚索会玩,完爆诺手,毕竟诺手没有强控没有位移,这也是诺手难上场的原因
追问
有黑科技打法吗,我三百多长诺手居然打不过100多长的,好气啊
追答
并没有唉。。。只要躲了诺手的q诺手就不好打,你打了300多场肯定知道啊,而会玩的亚索又很好躲,所以并没有什么办法,每个英雄都会被克制的没办法啊
百度网友ac9ea79
e之后马上一个q是必中的