为什么iconfont字体图标在火狐不显示

无私还轻闲丶国宝7962
类似问题:http://bbs.kafan.cn/thread-1646246-1-1.html
强制强制某些字体导致,现在网页流行的字体图标的失效
解决方案很简单,在css强制指定字体中加入该字体图标的字体名即可
比如淘宝首页可以这样解决:
* {font-family: "Microsoft YaHei","iconfont" !important;}
复制代码
可以看到加入了iconfont

最近我还发现FontAwesome也开始流行开来,搞网站的可能比较熟,我也刚开始接触
* {font-family: "Microsoft YaHei","iconfont","FontAwesome" !important;}
复制代码
对于2、4楼的问题可以这样解决,
* {font-family: "iconfont","Microsoft YaHei" !important;}
复制代码
这是优先级问题?期待大牛解惑
楼下提到的github网站可以加入Octicons解决
=============================

对【解决css强制字体导致字体图标无法显示的问题】的补充

From The Amazing Artifact : Firefox
Sun Nov 03 2013 09:48:06 GMT+0800 by lyttmonkey