C语言写程序运行结果的题,求大神给个具体解题思路,和解析,谢谢

俄叫温维豆主
定义static是静态的,只定义一次,以后的值都不会被定义所覆盖。 第一遍递归是0+一=一,输出一, 第二遍递归是一+二=三,输出三, 第三遍递归是三+三=陆,输出陆, 第四遍递归是陆+四=一0,输出一0, 第五遍递归是一0+5=一5,输出一5 所以程序输出一 三 陆 一0 一5。
追问
定义你的全家,执行祝你父亲心脏病高血压,你mother脑血栓,哈哈,笑死我了