为什么微信里的文件保存在百度网盘里,在百度网盘里却找不到?

sy128薏苡
因为你的微信关联的百度网盘账号不是你百度网盘APP使用的那个账号,或者压根就没关联,点击小程序里左上角那个就能选择关联
古龙谷云FJ
有可能你有两个微信号,假设微信A和微信B,而你的网盘绑定了微信A。如果你在微信B中选择保存至网盘,那么就会出现你口述的结果。怎么破解呢?把网盘链接从微信B复制粘贴到微信A,再通过微信A保存至网盘,你就能在你的网盘App中找到了。
百度网友5c45b7f
微信的里的文档怎么保存到百度网盘里面,我的手机型号是vivox7
流苏清苑
你刷新几下就有了
百度网友b45e25b

铁子,先看下是不是同一帐号