我自己的QQ群建了有两天了,为什么在QQ上搜索不到呢?

我自己的QQ群建了有两天了,为什么在QQ上搜索不到呢?而且我也写好标签了!... 我自己的QQ群建了有两天了,为什么在QQ上搜索不到呢?
而且我也写好标签了!
羊羊猪爱宝宝
QQ群的排名是按照人数,活跃度,等级来排列的。人数/等级/活跃度越高排名就越考前。你之所以搜索不到,那是因为跟你标签相同的群有很多,而且这些群的人数,活跃度与等级都比你的群好,所以你才搜索不出来。
追问
我的群目前有20多人吧,怎么也搜不到?
如何能够被搜到呢?