魅蓝note5 打开相机显示被占用,怎么解决

1予一朵小红花1

建议先关闭其他的应用再试,如果其他应用占用相机使用,相机是无法打开的,魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
似风的思绪

魅蓝note5的系统不太稳定,经常会导致相机功能无法正常使用。解决相机被占用的方法有:

1、定期更新系统,采用稳定版系统;

2、对手机相机进行设置,设置→应用管理→全部→相机→进行清除数据操作;

3、将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据;

4、手机如果有第三方相机,建议将此程序删除。

魅蓝note5系统:

魅蓝 Note5采用了自家最新的深度定制化操作系统——魅族Flyme 6。新的Flyme 6系统历经了430天的研发过程,是魅族史上研发周期最长的系统版本。这一系统采用了全新的UI设计,新增2000项系统动画和大大小小共400余项功能,其中包含特色功能平行空间、儿童模式、伪基站防御、手机查找、安全支付;而最重要的一个特色来自魅族One Mind智能思维引擎,这一引擎可以通过软件算法来研究分析用户的使用习惯,为用户最常使用的应用调配更多的系统资源,从而实现最高提升200%的应用打开速度。因此,魅族Flyme 6系统能够做到“越用越快”,彻底摘掉安卓系统“越用越卡”的帽子。

匿名用户
解决办法: 1、在手机的设置——应用管理里,打开相机,选择清除数据。 2、建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据。