跪求一部电影名字 有关恐龙和机器恐龙! 30

跪求一部电影的名字,关于恐龙和机器人的小时候看的,大约九几年,内容大体是不知谁捡了一个恐龙蛋,带回研究所抚养,后来她妈妈来找她,就和一个巨型机器人打起来了。一开始恐龙被打... 跪求一部电影的名字,关于恐龙和机器人的
小时候看的,大约九几年,内容大体是不知谁捡了一个恐龙蛋,带回研究所抚养,后来她妈妈来找她,就和一个巨型机器人打起来了。一开始恐龙被打死了,后来又一个翼龙死后化成很多雪一样的东西,落在了恐龙的伤口上她就活过来把机器人打败了。好像小恐龙是个雷龙。最后的镜头是她和她妈妈走到大海里面去了。谢谢了,很想再看一遍

注意:不是恐龙物语!!!!!!!!
明明说过了,不是恐龙物语,而且你看情节也不是啊,请大家不要无意义回答了!!
bomboyzzz
中文名称:恐龙物语
英文名称:Rex The Story Of Dinosaur
资源类型:DVDRip
发行时间:1993年
电影导演:角川春树(Haruki Kadokawa)
电影演员:
安达佑実
伊武雅刀
丸山升一
地区:日本
语言:日语
勤奋的百里寄柔39
名称:《恐龙物语》
《Rex The Story Of Dinosaur》
资源类型:DVDRip
发行时间:1993年
导演:角川春树(Haruki Kadokawa)
演员:安达佑実. 伊武雅刀 .丸山升一
地区:日本
语言:日语

参考资料: bomboyzzz

wangbo070
侏罗纪公园
北润玉3
恐龙物语
中一捆
as
djlnzdmwan
这个好象我也看过 不过记不清楚了 大概记的是侏罗纪的