我的人生出路到底在哪里,好恨自己没有本事,老实,内向,自卑 社交也不行,

我的人生出路到底在哪里,好恨自己没有本事,老实,内向,自卑社交也不行,在这个社会上,感觉我都快混不走了,我这样的人感觉注定被淘汰一样,我今年20了,我也不想继续做装修了,... 我的人生出路到底在哪里,好恨自己没有本事,老实,内向,自卑 社交也不行,在这个社会上,感觉我都快混不走了,我这样的人感觉注定被淘汰一样,我今年20了,我也不想继续做装修了,感觉没前途 展开
笑看风云CJF
一个人最可悲的就是先给自己打上标签,这个不行,那个不行,这样你就完了。这种想法就像有人说,我知道我马虎,但就是改不了,不是改不了,是没有足够的重视。有的男人说什么洗衣服做饭扫地这些我不会,这哪是男人干的事啊,心里都认为这不是我做的事了,怎么回去做怎么能做好。女人有些就会觉得养家糊口的事是男人该做的,我只要照顾好家就是了,如果个个女人都这样想还会有女强人吗?更不会有武则天啦!
先不要给自打标签,但是又说了性格决定命运,所以如果性格不变命运还真的很难改变,如果你都能认清楚自己有什么问题,那就是的能力的去做改变自己啊!
没有本事就学啊,谁都不是生下来什么都会的。内向就慢慢改变自己变得不内向啊。老实没错,但是做老实人也要做个聪明的老实人。
一句话,不要自怨自艾了,努力学习本事,比如装修,有没有好好钻研啊?你装修技术牛逼的不行的时候还会没有自信吗?又没本事又不想努力的话那就注定一辈子没有翻身的机会了。
命运在你自己的手里,就看你怎么走了!
百度网友d0a8b2c
什么行业都有前途,关键是自己努力。每个人都有不足,发现不足,我们可以慢慢提高自己呀。相信自己,关键要勇敢去做,不要光想光懊悔抱怨,命运掌握在自己手里!
橙子321
你最大的本事就是了解你自己 你还年轻 这是最大的资本 学会改变自己 给自己点时间 让自己变的更优秀
追问
了解自己也算本事吗
叶落汝心
努力工作,本分踏实,一样可以过的很好
追问
可是我不太甘心,确实做我们室内装修这行很累,也没有什么出息
追答
我也虚岁20和你一样大,在上大学,这个社会可以给人提供很多种出路,当然,每条出路都需要付出,包括大学毕业生也一样,也并不要求一个人一直做一个工作,当考虑好了,想好新的出路了,趁年轻可以多去尝试尝试,年轻不怕失败,大不了从头再来。
感性的haly2016
去做销售吧,锻炼锻炼你的胆子