电脑死机后强行关机后开不了机了,怎么办?

电脑死机后强行关机后开不了机了,怎么办?三开网游,不小心死机了,于是强行关机,在开机时主机上红色绿色灯都亮,鼠标也亮,就是显示器和键盘不亮,怎么办啊?帮帮忙吧!刚才重试了... 电脑死机后强行关机后开不了机了,怎么办?
三开网游,不小心死机了,于是强行关机,在开机时主机上红色绿色灯都亮,鼠标也亮,就是显示器和键盘不亮,怎么办啊?帮帮忙吧!
刚才重试了一下,红色硬盘灯闪了一下,一会就开机了,又重启再开又不行了,红色硬盘灯一直亮着,不闪。网游三开只是有点慢,其实没完全死掉,我闲正常关机太慢,就直接捅的主机肚脐眼,呵呵。辛苦了,帮忙再看下!

检查主板和电源盒内的滤波电容,凡是鼓包、漏液等容量减小或失效的一律换掉。如果电容没有问题,可能是硬盘有问题了。

我笨蛋一个,说的这些看不懂。

看来只能送修理店了,这里的修理店极其的黑,哎!

我准备把所有东西,能拔的都拔下来,看看能不能行!
xinyongmingxym
建议,让电脑休息半天,再开机,感觉很可能有部件过热引起的。
极度想挣脱命运
拔掉显卡然后检修
估计是坏了
自己搞也没有什么希望能搞好
moleiyu
如果显示器也不亮就弄不清原因了。但键盘会导致无法进入系统。
百度网友f4703a7
别自己瞎弄了,拿出去修吧,应该是硬盘或主板烧了。
勤苦且鲜美的小白桦5