foobar怎么安装插件

匿名用户
foobar安装插件方法
凡是爱好听高品质音乐的人都知道foobar这个软件,小编下载安装的是foobar2000中文版,安装好以后我们可以看到软件的主界面。
foobar怎么安装插件
下载安装好foobar2000软件以后我们可以在其桌面快捷方式上面右键单击然后选择属性。
foobar怎么安装插件
在foobar2000的属性当中我们可以在左下角点击打开文件位置,这个方法可以用于所有软件,快速的找到软件的安装位置。
foobar怎么安装插件
此时我们便打开了foobar2000软件的安装目录,我们可以看到一个components文件夹,foobar2000插件都在这里面。
foobar怎么安装插件
此前小编已经安装了很多foobar2000插件,在这里都能找到,如果不想要哪个插件也可以将其删除,和安装ps插件的方法有些类似。
foobar怎么安装插件
Boy从网上下载foobar2000歌词插件,是一个dll文件,将其复制到foobar2000软件的components文件夹当中。
foobar怎么安装插件
将foobar2000歌词插件安装好以后我们再打开软件,在foobar2000的组件中就能找到刚才安装好的歌词插件了,其它插件的安装方法和这个一样。