有没有以女性为主角的动漫?最好呢来点血腥的

那个妖精的旋律就算了~~嗯,偶不喜欢罗莉的~~~我喜欢看BLOOD+十二国记纯洁的维也纳?精灵守护人不记得了~~~好看的介绍吧~~复制过来的就算了~~~... 那个妖精的旋律就算了~~
嗯,偶不喜欢罗莉的~~~
我喜欢看BLOOD+
十二国记
纯洁的维也纳?
精灵守护人
不记得了~~~

好看的介绍吧~~
复制过来的就算了~~~
bat1995
本来向介绍给LZ“大剑”不过个人觉得很无聊所以还是算了...以下的我都觉得比较好看但是....有一些没有血腥...希望LZ喜欢

[零之使魔] 爱情+魔法(由于第二季开始就换了监督所以从第二季开始在日本可是限制版的“变态”)第一季 第二季 第三季 已完结
由於太多资料所以不打算放在这里 不过我自己认为很好看后面就有点...变态了

[灼眼的夏娜] 战斗+爱情+一点校园(第二季一点友情)(也是钉官的代表作品)第一季 第二季 已完结

[夏娜1] 平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员——告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。
[夏娜2] 《灼眼的夏娜》TV第二季的故事将从小说第八卷开始讲起,以NDS游戏《灼眼的夏娜DS》中的登场人物,红世之徒,戏睡乡“メア”入侵御崎市开始开篇。据监督渡部高志所说,故事会对第一季的一些伏笔作出解释,并加入不少这个时代的小故事。第二季STAFF和声优会由原班人马担任,“钉宫之誓”依旧强势走高。

[彩云国物语] 好笑+一点爱情+王室情节( 个人觉得有点无聊一开始还不错) 第一季第二季 已完结
秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,无奈家道中落,导致生活拮据。为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料职务竟是担任甫登基不久的「昏君」的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。在毫无任何嫔妃、空荡荡的后宫里,对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开!

[樱兰高校男公关部]爆笑+校园+爱情 (在日本裏面非常出名爆笑得ANIME) 第一季已完结
私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。 以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客……

[爱丽丝学院] 校园+魔法+友情+一点爱情(有点适合女生看...) 第一季已完结 未出第二季 漫画连载中
在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。

[噬魂师]友情+战斗+好笑(怎么说叻...我个人觉得很好玩PS:宫野真守的推选作品)未完结
故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“工匠”和“武器”,而他们的目的是收集“99个人类灵魂”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬灵魂后就能升级成为死神专用武器“死神武器”

[小女神花铃]爱情+一点校园+魔法+神秘+一点战斗(虽然是爱情故事但是还是值得去看看,那些惊人的场面)第一季已完结,未出第二季
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小西也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的新慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

[Kirarin☆revolution]一点友情+一点爱情+好笑(又名星梦天使相信大家都聼过不过个人觉得主角的配音不是很适合我觉得配音配的不是很好剧情还不错)第一季 第二季已完结 第三季未完结
月岛希良梨 ,是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希良梨喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人公对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'!

[武器种族传说]爱情+友情+冒险+斗打(刚刚看完,觉得还不错,尤其是后半部分都很感人)已完结
在这个只有极少一部分人开始得到飘浮在天空的神秘力量的世界·“庭园”在那里,“圣战天使”——一种能够与人类合体,变身为最强武器并与人类共同战斗的梦幻种族,在人类面前开始复活了。少年酷是空盗团的冒失鬼,有一天他与被封印的美少女蕾邂逅了。不轻易向他人敞开心扉的蕾,其实是梦幻种族“圣战天使”。蕾告诉酷,她想去传说之地“艾迪鲁庭园”。因此,酷和蕾变踏上了旅途。另一方面,保护圣战天使的完全协会的成员希丝卡、罗文,奇雅以及协会所属的艾迪莱特族的三人也要护送蕾。於是,酷、蕾再加上来自完全保护会的三个人,向有着“存在于天之尽头、云之彼岸的空中的黄金大地”之称的“艾迪鲁庭园”出发!
twelve1010
大剑,杀戮公主,fate stay night, 鹦鹉
Lucifer_martin
地狱少女(3季,第三季刚刚开始连载) 大剑 寒蝉鸣泣之时(2季) 杀戮公主
空之境界,黑礁,日在校园,BLOOD+
还想看血腥的话,找记忆女神的孩子们
kandicehu
地狱少女,够血腥
大剑,前段时间很火
寒蝉鸣泣之时,谈不上女性为主,但很好看,有点悬疑,有点恐怖
ycc0
我比较推荐去看 大剑 fate stay night(这个绝对经典)
还有别的上面的都有说了

还有你说的十二国记我有看过 不过过那么久还是找不到这那还好的动漫了比较喜欢那黑麒麟
这是fate stay night 的介绍
http://baike.baidu.com/view/88845.htm