苹果手机充电器哪个牌子好

零度_李良轩
苹果原装数据线。其实配件的工艺并不难,深圳保守估计有几千家可以做数据线的工厂,成本就几块钱一根。可是苹果是个封闭的系统,为了加大自己的利润,要求数据线供应商必须添加一块小芯片,iphone连上数据线会自动连上芯片验证,如果芯片不匹配数据线就没用。各位看官看到这里就明白了,很多时候高仿数据线失灵,并不是数据线坏了,而是芯片通不过。
买苹果数据线 找MFi认证的 或者贴牌授权的。
个人知道MFI认证的品牌有:iWALK、Belkin、D8、绿联四家

个人知道贴牌认证的品牌有:ROCK、MOMAX、品胜、Anker、紫米五个
还有其他的欢迎补充。
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

4.286款PD充电器大测试,哪个更适合你的苹果手机?

中晨濡休浩
充电器自然是买官方的更好,或者官方授权的充电器,其他的一些充电器安全难以保证,而且如果使用第三方充电器出了事故苹果公司是不会负责的。
Aiyoaiyoaiyo12
我在“CCC手机数码配件”这家某宝店买过,质量好的