她上夜班,昨晚和她聊天聊到很晚,快2点了才睡,我说早上叫下我起床,一直到早上她也没叫我,上班差点迟

她上夜班,昨晚和她聊天聊到很晚,快2点了才睡,我说早上叫下我起床,一直到早上她也没叫我,上班差点迟到,我觉得她对我的感情有点淡了,不知道怎么啦?... 她上夜班,昨晚和她聊天聊到很晚,快2点了才睡,我说早上叫下我起床,一直到早上她也没叫我,上班差点迟到,我觉得她对我的感情有点淡了,不知道怎么啦? 展开
匿名用户
我觉得是她应该对你还是有感觉的,不然也不会像你说的生那么大气,之前她是很喜欢那个人,想找你去气他,后来看你对她那么好,可能对你的看法改变了。你再努努力,不要强来,说不定她会被你打动的。女人心都是软的。加油 追问: 她刚才和我说她感觉她好随便,可能是关于昨晚和我亲嘴 回答: 和一个有点感觉的人还是可以理解的,你们两关建就靠你了,你要是想和她在一起就要让她忘记那个人 追问: 昨晚聊得好好的,突然她说烦躁(来大姨妈了) ,我不小心提了前任,她就说我不是真的爱前任,就是想和她上床,(送花那晚,我说想和她睡,她拒绝了,我在外面没钥匙回去,后来差点叫我去她那过一晚),然后说整天送花给她,明知道她不喜欢花,送花什么意思,说我幼稚,她讨厌花。我回她,说送花给她,是因为我想送心给她,她不接受,只能送花代表我的心。不理我,今天不住找她聊天,聊了2句就下线了 回答: 她可能有什么心事吧。这事不能急,每个人的想法和脾气都是不一样的,你先慢慢了解她,要知道她需要什么,喜欢什么不喜欢什么。只有你了解她了,才能不做出她讨厌的事。 追问: 昨晚看见她发表了条说说,感觉她是吃醋了,我就发表说说说心里只有她一个,就理我了。还破天慌的带我进她闺,放当然里面有她朋友,感觉要把我介绍给她朋友。 回答: 这不是很好的开始么,只要你慢慢了解她,知道她的需求,应该就会好的 追问: 可是好像她还和他还有纠缠,我好想亲自问她,到底想怎么样?想再表白一次,再不同意我,还是再等他的话,我就放弃了 回答: 可以啊,世上又不止她一个女人,干嘛不找一个喜欢你的人呢。说不定你放开了,想开了,心情也会好很多的。也会轻松很多的。 追问: 昨晚我还是没勇气问她,只是问她愿意做我女朋友吗?她的整天问这个,也不知道怎么回答我。我没地方去,她给我在她家过一晚,叫我老实点,我没碰她,只是早上压了她,亲了她,她没反抗。我走的时候后说鄙视我,可能答应不非礼她的 回答: 摇摆不定的人,你就那么喜欢她么,为什么不重新找一个,两个人都是互相喜欢的,这个总是拖来拖去的。你觉得有意思么。如果你想找一个好好过日子的,就放弃这个吧。看不下去了 追问: 相互喜欢....只是我喜欢她多很多,她可能只是对我有感觉,从开始的没感觉到有感觉到现在的有点喜欢,她自己亲口和我说的,她的感情是慢热,送她回家,从开始不给我知道她住哪,到后面能送到她楼下,到后面能进她间,到后面能和她睡一张床。努力了那么久,有进展,我不想放弃可是又很纠结。以前她和我说过,她不接受我,是因为等他,怕我和在一起会和他发生什么关系 背叛到我。现在他可能不再找她了(昨晚我等她,就是想看看,他会不会开车送她回家,他们都上夜班,我等到的是她一个人走路回来),我也想去问问,他和我,谁的地位高一些,还是不是在等他。但是不想去问,当不知道。不想在她面前提起他。我很喜欢她,所以昨晚尊重她,昨晚她很戒备,我睡床尾,起来去床头拿,发现她没睡,做出防备的动作,拿手捂住嘴巴,怕我亲她。早上起床的时候我去床头和她同头。抱住她,她却没反抗,还压着亲了她,走的时候说鄙视我,但是下午我骗她我东西拉在她那了,她给我进,我说我把你拉住了。我了饭给她,她说不吃。了点东西放在那,我就走了,走的时候发告诉那些是什么东西,怎么用,也不回我。