修复双眼皮的费用大概需要多少钱

匿名用户
现在双眼皮的修复手术价位大概在4800以上,具体的价钱建议你还是去医院咨询一下会比较详细。
注意的是一定要选择正规的医院进行手术,这样才能保证安全还有效果。
影响重睑术后修复价格因素:
第一、对整形修复医生的选择也是关系到重睑术修复的价格
经验丰富的权威修复整形医生可以根据求美者重睑术失败的具体情况选择出最合适的整形修复方法,最大程度的保证了重睑术修复手术所能达到的效果。因此,重睑术修复价格自然就偏高。但是临床经验丰富的专家更能够从整体上保证重睑术手术的效果,虽然一般的医生也可以做重睑术的修复,但是效果却没有保证,因而专家建议你慎重选择。
第二、重睑术失败的状况以及所选择的方法有关
埋线法重睑术手术后重睑术线脱落或是时间太久眼皮松弛下堆的状况可以通过重新埋线进行修复,这种修复方法的价格就相对较低;而对于重睑术手术后出现埋线过敏而引起疤痕等现象,重睑术修复中就需要拆除埋线,并通过切开重睑术手术的方法进行修复,这种修复过程比较麻烦,收费也就相对较高,总之要具体情况具体对待。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
危颀边烨烨
你好,双眼皮修复手术是不能在双眼皮手术之后马上做的,因为眼部的情况可能还会有变化,建议您间隔至少半年的时间再考虑修复手术。双眼皮修复手术的价格在7500-50000.
美莱医疗美容
你好,双眼皮修复手术的难度较大,不同的医院收费是不同的。建议去大型正规的医疗整形美容医院就诊,专业的双眼皮医生会根据您的情况设计适合的双眼皮修复方案。
海口美兰红妆尚
修复双眼皮具体要看双眼皮的情况,大概价位几千块,建议到正规的美容机构去修复。
毛颖不羁人生I
双眼皮修复是对眼部进行重新塑形和完善,术中会尽量祛除第一次手术留下的瘢痕和瑕疵,达到最佳状态。一般双眼皮修复价格比第一次做双眼皮要高。双眼皮修复的难度越高,做双眼皮修复价格越高。