魅族note5和荣耀8青春版比哪个好,

逗豆佳
推荐魅蓝note5,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。
1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。
2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。
3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。
4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8青春版非常不错,参数信息如下:
1、外观:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2、摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3、系统:EMUI5.0操作系统(基于安卓7.0系统),搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4、电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5、其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
建议登录华为官方商城来查询更多产品信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
wei15985827973
在机身设计及工艺上,魅蓝note5采用一体化金属机身和纳米注塑天线,金属工艺采用纳米全金属工艺,而非目前常见的塑料+金属的三段式设计。据悉这种纳米全金属工艺,几乎是普通三段式设计的两倍成本。同时,魅蓝note5还加上全CNC机身,阳极氧化喷砂,机身中框的两条高光钻石切边,经过二次阳极氧化,更加耐磨的同时手感也更好,档次更高。后壳历经12喷枪双层3D喷砂,阳极氧化工艺,带来更好观感的同时,手感也是十分的细腻。但这些,都是目前同价位手机所不具有的。
魅蓝Note5采用新一代八核 64 位处理器,频率峰值达 1.8GHz,配备 3GB/4GB 高速内存,有 16GB/32GB/64GB存储容量可选,支持最大 128GB 容量 TF 卡扩展,后置搭载?/2.2光圈 1300 万像素后置摄像头,前置搭载500 万像素 ?/2.0 大光圈摄像头,支持指纹识别、支付宝微信指纹支付、双频Wi-Fi、全网通等等。

荣耀8青春版则延续荣耀8双面2.5D玻璃的设计,但采用全新的12层匠心工艺,增强光线折射以及2.5D玻璃弧度效果。机身设计上大体和荣耀8没有特别大的变化,正面采用全虚拟键设计,没有任何实体按键,背面则将荣耀8一大卖点的双摄功能变成了单摄像头的设计,同时设计上十分简约。由于采用玻璃材质,背面非常光滑,可以充当镜子使用。
荣耀8青春版则采用麒麟655处理器,配以3GB/4GB高速内存,有32GB/64GB两种存储容量可选,也支持最大 128GB 容量 TF 卡扩展,前置摄像头800万像素摄像头,后置为1300万像素摄像头。同样支持指纹识别、双频Wi-Fi、全网通等,并搭载了国内首个基于Android7.0深度定制的EMUI5.0系统。

哪个好的话单从配置上来说不分伯仲,更主要看个人喜好