VARY怎么在局域网中联机渲染?

多台机器渲染一个图请讲的具体一点... 多台机器渲染一个图
请讲的具体一点
聪明的脚后跟
就是跟3dsmax一样
首先你要建立一个主机(用来让其他机器连接到你的主机上)记得主机的 IP地址!
然后再max里选择网络渲染,点主机就好了!
用其他机器连接的时候,在网渲里吧主机的IP地址打上然后就可以了
其实Vray网渲和Max网渲差不多的!

补充:
你首先得建个主机!manager这个!在开始->程序->Aotodesk里是吧
这个就是你的主机建立好了,主机不用设置
然后你做完的图就是要渲染的那个,渲染的时候按的是网络渲染对吧,我再细点,就是点NetRender,然后点渲染是跳出个对话框吧!
记住job名字要绝对的英文!IP地址就是你主机的地址,如果不会找在命令提示符里输入ipconfig,输入完IP后点ADvanced,这时候你应该能看到你的主机了,在右上角的菜单里,并且你链接的机器在右下角的菜单里,如果都是绿的就说明你的链接成功了,下一步就点Connect就可以了,这就是自己做主机的步骤!
你如果要用别的机器连接这台主机就只需要找到server,
然后再在server的Edit->General setting里输入你的主机的IP地址!比如说:202.198.1.02,然后就连接上了!
希望对你有用处!都是我自己打的不是ctrl+c哦!!
Storm代理