在58同城找工作靠谱吗

困难解决局

在网站上找工作可以去智联招聘、前程无忧、58同城等一些知名网站投简历。一定要注意不要被骗。

无名老头
在58同城找工作非常不靠谱。58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。这些招工信息都是忽悠人的。
在58同城上,如果受骗了,你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。
58同城招聘信息假的太多了。主要是58同城网站已经没有了监管。只要有钱,就任骗子横行。
现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的例子明显就看出他们是人工操控的结果。
我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
孤星泪4N
朋友,网上找工作很不靠谱,你适合什么岗位,还是叫家人或者跟你介绍一下吧,! 我还是告诉你真实情况吧。网上找工作有5种情况1:招工骗局,你交玩押金就没有下文了!2:培训机构,以招聘的名义招生,这主要是骗职场小白的,刚刚从学校出来的学生找工作被培训机构洗脑,以个种方法让学生意识到自己能力差,就业难,还说大学学的东西很落后水平肯定达不到就业要求,肯定需要培训,还承诺帮忙找工作,学生动心后就背上
长达两年的教育贷款,最后家长还要给孩子借钱还债,3,打广告,这种是只面试,不招工的,企业为了掌握同行业行情和宣传企业就要你去应聘,反正你是去找工作,不敢不听,不敢不看,等他讲完了,就叫你回去,白跑一趟。4,中介代招,中介代招的企业,离职率都很高,甚至天天招工,这种,你要是去了,可能你也受不了就自己离职了,而且网上的招聘信息大部分都是中介,如果你离职的话再去网上投简历可能又是一家中介,你跳槽频繁不知道的人还以为你,三天打鱼两天晒网!5,招聘岗位要求高,要技术性人才,很缺人,你去面试达不到要求就不通过,甚至连面试机会都没有。综上,所以我建议你还是联系亲朋好友还是比较靠谱
luogx10517
知道合伙人教育行家
1983年6月武汉大学英语系毕业从事高中英语教学。有30年的高三毕业班英语教学实践。

比较靠谱,比如你找哪个小区租房子,很快就可以联系上,很方便。如果你想发布免费信息,也很快有人找你联系。方便快捷。
莎莎的小太阳sunshine
怎么说呢,58同城上找工作要自己当心,有真的也有假的,要自己当心,但是现在好多人不在58上找工作了,有很多骗子。