每天一百个波比跳能减掉肚子上和腰上的赘肉吗! 10

free思恋不是病

可以的。波比跳会牵动我们身体上面的70%的脂肪含量,当我们在趴下的时候,就带动我们手臂和背部的肌肉,起跳的时候,会带动我们腿部和臀部的发力,它的爆发性可以说是极大的刺激到了我们的肌肉纤维,起到增肌燃脂的高效果。

波比跳是一项无氧高强度运动,其中包括深蹲、俯卧撑、收腹、深蹲跳等一些列动作。波比跳能在极短的时间内让你的心率快速提升到最大值,可以迅速的耗尽能量促使身体快速的消耗脂肪。从而达到最快速度的减脂效果,波比跳作为一个全身运动,几乎可以锻炼全身肌肉。

扩展资料:

1、 Burpee可以当作一个独立的训练菜单,也可以和其他动作搭配组合,一般来说有几种的方式,供大家自行选择。

2、 每做N次的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,每做5次Burpee,休息30秒,持续做15个循环。

3、在N秒内,做最多下的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,在45秒,做最多下的Burpee,休息30秒,重复做15个循环。

4、不休息的方式,一直做Burpee,直到做不下去为止。

5、不休息的方式,一直做Burpee,撑到100次。

参考资料:百度百科-波比跳

宰嘉歆謇运
可以的。波比跳会牵动我们身体上面的70%的脂肪含量,当我们在趴下的时候,就带动我们手臂和背部的肌肉,起跳的时候,会带动我们腿部和臀部的发力,它的爆发性可以说是极大的刺激到了我们的肌肉纤维,起到增肌燃脂的高效果。
波比跳是一项无氧高强度运动,其中包括深蹲、俯卧撑、收腹、深蹲跳等一些列动作。波比跳能在极短的时间内让你的心率快速提升到最大值,可以迅速的耗尽能量促使身体快速的消耗脂肪。从而达到最快速度的减脂效果,波比跳作为一个全身运动,几乎可以锻炼全身肌肉。
扩展资料:
1、 Burpee可以当作一个独立的训练菜单,也可以和其他动作搭配组合,一般来说有几种的方式,供大家自行选择。
2、 每做N次的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,每做5次Burpee,休息30秒,持续做15个循环。
3、在N秒内,做最多下的Burpee,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,在45秒,做最多下的Burpee,休息30秒,重复做15个循环。
4、不休息的方式,一直做Burpee,直到做不下去为止。
5、不休息的方式,一直做Burpee,撑到100次。
参考资料:搜狗百科-波比跳
恺伴哦5070

多为觉5261

我蕾哥去丶妙传
兄台我敢问一句你跳了多久的波比了?能一次性跳一百个?大神?我都跳了快1个月了,每次最多30个,不是做不了了,而是喘不上气了。《可能与抽烟有关,抽烟真TM害人》每天跳10个一组,每天3到4组,中间间隔20秒你能坚持一个月,绝对会看到效果。至于能减多少,得看你吃的什么。还有波比动作适合大胖子,因为他能练到全身70%的肌肉群,是最适合减肥的,因为减肥的最重要的指标是心跳率,而波比只需短短十几秒就能达到减肥所需要的心跳指标,这是其他有氧运动都不能达到的,你说能不能减肥!