老师把手机收了,家长去要了,老师也不给,怎么办

毛毛虫071b8
最好叫你老师写一个没收手机的条子,签上他的大名,要他保证手机里面的信息保密如有动用就好怎么样处理,,,,写条子就是让老师记住这手机他拿过,记得还给学生,另外也是配合学校对孩子的管教,还有提醒老师这手机是定位孩子一天去向的行踪,如果孩子有一天有什么事请,请没收手机的老师记得要负责,(我就不信他还敢那么坚持他的态度)
小小石98
如果比较重要就在去学校找老师,找学校领导,实在不行在考虑报警。如果不在乎就等到期末在拿吧,不过建议如果准备期末在拿回来,最好去找老师,先把电池扣出来,把电放光,在放着。
问题专家熊哥k
多少钱的?
追问
老师非说期末才给