如何查询托福成绩?查询托福成绩的流程

上海新东方国际教育
托福在考试结束约6日后登录报名网站查询成绩(可能有少许例外),考后8日可下载PDF版进行打印。

托福查分三种方法,查询托福成绩骤如下:
1、网上查询:
第一步:打开托福报名官网
第二步:登录个人NEEA账户,如果NEEA ID不记得,则可以通过输入证件信息的方式找回。
第三步:登录成功后,点击左侧“成绩查询”就可以查看自己的托福成绩了。
2、电话:电话查分的电话号码:1-609-771-7267(适用于中国大陆的考生拨打)如果在叫美国的亲朋打电话查分的免费号码是:1-888-863-3544。查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间),一周七天均可。
3、成绩单,大家一般都会选择网上查分或这电话查分,但是如果网上查分不顺利而又不愿意国际长途来查分,那么,就耐心的等待托福成绩单的寄出。一般来说成绩单在考试后15个工作日寄出。

更多关于托福考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。旨在服务有国际教育需求的客户,为其提供全学习链产品,帮助学员开拓全球视野、塑造独立人格、探究终身学习、履行社会责任,成为合格世界公民。新东方国际教育也积极寻求官方合作,与ets美国教育考试中心,剑桥大学出版社及剑桥大学考试委员会等多次合作,出版及发行教学产品是其在华的重要战略伙伴。【点击获取免费试听课】
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

托福在考试结束约6日后登录报名网站查询成绩(可能有少许例外),考后8日可下载PDF版进行打印。

如何查询托福成绩?其步骤如下:

第一步:打开托福报名官网

第二步:登录个人NEEA账户,如果NEEA ID不记得,则可以通过输入证件信息的方式找回。

第三步:登录成功后,点击左侧“成绩查询”就可以查看自己的托福成绩了。

TESOL官网
题名考试网
知道合伙人教育行家
二级建造师

首先各位大家应该进入官网教育部考试中心托福官方网站上面进行成绩查询,这个大家随便在浏览器上面搜索就可以看到了。
然后在主界面部位会出现关于考生的个人信息身份的登陆情况,考生需要准确的输入自己的个人信息,登陆密码和账号,才可以进入相关的成绩查询里面。
登陆成功之后考生就可以查询自己的最近一次托福考试成绩了。
上海新东方国际教育
托福在考试结束约6日后登录报名网站查询成绩(可能有少许例外),考后8日可下载PDF版进行打印。

托福查分三种方法,查询托福成绩骤如下:
1、网上查询:
第一步:打开托福报名官网
第二步:登录个人NEEA账户,如果NEEA ID不记得,则可以通过输入证件信息的方式找回。
第三步:登录成功后,点击左侧“成绩查询”就可以查看自己的托福成绩了。
2、电话:电话查分的电话号码:1-609-771-7267(适用于中国大陆的考生拨打)如果在叫美国的亲朋打电话查分的免费号码是:1-888-863-3544。查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间),一周七天均可。
3、成绩单,大家一般都会选择网上查分或这电话查分,但是如果网上查分不顺利而又不愿意国际长途来查分,那么,就耐心的等待托福成绩单的寄出。一般来说成绩单在考试后15个工作日寄出。

更多关于托福考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。旨在服务有国际教育需求的客户,为其提供全学习链产品,帮助学员开拓全球视野、塑造独立人格、探究终身学习、履行社会责任,成为合格世界公民。新东方国际教育也积极寻求官方合作,与ets美国教育考试中心,剑桥大学出版社及剑桥大学考试委员会等多次合作,出版及发行教学产品是其在华的重要战略伙伴。【点击获取免费试听课】