为什么我的vivoX9plus不可以用联通大王卡

我是江江小白啊

如果不可以使用联通大王卡上网,建议先尝试以下方法解决:

1、请先致电SIM卡运营商,确认手机是否欠费或开通数据上网功能;

2、确认“数据网络”开关开启;

3、重启手机后尝试是否可以上网;

4、进入i管家--流量监控--联网管理中开启软件的联网权限;

5、更换网络环境和时间段,或者更换其他SIM卡再试试;

6、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试。(此操作不会清除手机的数据)

  • 联通大王卡分为大王卡和小王卡。

  • 大王卡实行月租日均扣费的形式,也就是每天扣6毛钱左右,一个自然月到最后一天共计扣完19元。

  • 省内流量日租包则是1元/500MB/天,可以无限叠加(其中0-10MB按实际使用量收取),每天0点清零。例如前天非腾讯应用流量用了501MB(500MB+1MB),就是扣除1.1(1+0.1)元,昨天非腾讯应用流量用了1016MB(500MB+500MB+16MB),就是扣3(1+1+1)元。今天非腾讯应用流量只用了5MB,那就只扣0.5元。

  • 另外需要注意,现在申请开通大王卡可以免费体验一整月,同时赠送1GB全国流量包。非专属流量的优先抵扣顺序:赠送1GB全国流量>通用流量包>流量日租,也就是说一张刚拿到手的大王卡,如果你没有开通联通的流量加油包、全国流量包的话,使用非腾讯流量。先消耗赠送的1GB全国流量,这1GB用完之后才会开启流量日租。

云上收
匿名用户
手机信号差是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。可以重启手机,或将手机卡换到家人朋友的手机上再次尝试,并看看周围其他联通用户的信号是否正常。如还未能解决信号问题,请联系归属地客服进行咨询。
yztaixiaoyue
怎么我的vivox9plusL手机不可以用联通网络只可以打电话 求解答