家庭矛盾怎么处理

家庭矛盾怎么处理昨晚和老婆吵架,有点事多,打了他胳膊一下,然后他二哥拿着刀来当着我哥我爸妈面砍我,被我哥拦住了,这以后还怎么相处呢,结婚要的彩礼什么都不少,女的有点小心眼... 家庭矛盾怎么处理昨晚和老婆吵架,有点事多,打了他胳膊一下,然后他二哥拿着刀来当着我哥我爸妈面砍我,被我哥拦住了,这以后还怎么相处呢,结婚要的彩礼什么都不少,女的有点小心眼,斤斤计较,他家人经常让我开车带去这里,去哪里,可喜欢麻烦人,结婚他兄弟三个,一人要了二千送轿钱,以后怎么相处, 展开
小敏聊情感故事

如何处理家庭矛盾,那就是需要互相的帮助,多交流,少一些计较,多一些和谐微笑

度爷9999520
兄弟被人欺负,你也会挺身而出,拿刀是威胁你而也叫你对他妹好点,经常麻烦你,因为你有实力才会叫你,虽多次会厌,但不会长久,你找点事做就没空带人了嘛,又不是专车接送,既然选择便好好过,时间长了什么事都没有
追问
谢谢
百度网友b8b226
男人,一家之主啊!兄弟虽然我是个未婚青年,但是我艹,又拿刀砍你,又叫你做这做那,有问你要钱!这明摆着欺负你吗?你娶的是你老婆,又不是娶她哥,又不是娶丈母娘。嫁出去的女儿泼出去的水,彩礼给你老婆就算了,但是给她哥是什么鬼?!
总之,男人就要有男人样儿!人不犯我,我不犯人。重要的就是男人的尊颜!
追问
当时上轿他三个哥结婚一人要了一千,结婚他们上台拿的礼钱也是一人一千
鈔丿人
我觉得吧夫妻吵架唯一明智的就是不要争让她发会牢骚等她平息了再和她谈,你现在事出来了就要好好表现大事化小毕竟日子还得过不是
追问
他哥大半夜来了拿个刀,当着我爸妈面差点起来
追答
那只能说明他哥是那种装逼性格
哟西吼吼更健康
你先打人不对,打的轻重?他哥还真敢砍?你老婆有没有拦?事后你老婆什么态度?
如果态度还是强硬只能说她们一家人素质不是一般的低!借此直接提出离婚。看什么态度。
关键现在你怕她们家还是咋地,还想和你老婆好好过日子么
追答
有孩子了啊?如果无法改变她,就改变自己,憋屈的只有自己。除此之外只有离婚。。
追问
我家富裕,他家结婚要的不少,三个孩子一个把轿门收了2000,结婚他们也没上礼。他大哥订婚,小孩满月也没来,不怕他啊,