一个外国的电影,主角在一个房间遇到了(忘记了)然后坐着一辆车还拿着

一个外国的电影,主角在一个房间遇到了(忘记了)然后坐着一辆车还拿着电锯穿越了最后有人给了他一瓶类似沉睡药的东西告诉他只能喝3滴就能回到未来结果他喝了4滴然后发现世界都变样... 一个外国的电影,主角在一个房间遇到了(忘记了)然后坐着一辆车还拿着电锯穿越了最后有人给了他一瓶类似沉睡药的东西告诉他只能喝3滴就能回到未来结果他喝了4滴然后发现世界都变样了,请问这是什么电影
PS:不是回到未来,我看过了剧情不是回到未来
应该是2009年前的电影,穿越电影
Cicada_song

鬼玩人3:魔界英豪 Army of Darkness (1992)

 美国青年艾许在和女友琳达度假时,偶然发现一本《死亡之书》。书中记载各种神秘的丧葬风俗以及招魂仪式,更为诡异恐怖的是,这本不应该存在于人间的书具有十分强大和邪恶的魔力。为与之斗争,艾许失去了女友和自己的右手,但最后还是体力不支,被《死亡之书》带到600年前的中世纪。他奇怪的穿着一度被骑士们当作间谍抓起来,经过一番波折,艾许决定帮国王打败《死亡之书》幻化出来的怪兽,这也是他回到现代社会的唯一办法……

匿名用户
72小时生死线TheCrossingGuard(1995)7.9导演:西恩·潘主演:安杰丽卡·休斯顿杰克·尼科尔森大卫·摩斯因酒醉驾车撞死一个小女孩,被判六年刑期的约翰·布恩出狱了。从他跨出监狱大门的那一刻起,小女孩的父亲弗莱迪复仇的眼睛就盯上了他。六年前那悲惨的一幕无法从弗莱迪的记忆中抹去。他开着一家珠宝店,但大部分时间是在公室里喝酒,晚上则出入色情场所,烂
一句话可以一直等1410
与陌生人同居(微电影)

5.8分
主演:张颢郑伊张雪飞徐维忆
导演:夏然
类型:微电影喜剧爱情
时长:16分钟
年代:2014
地区:内地
简介