最近有一首很火的纯音乐节奏很欢快,大概是:噔噔噔,瞪,噔噔噔,,

最近有一首很火的纯音乐节奏很欢快,大概是:噔噔噔,瞪,噔噔噔,,瞪瞪瞪,瞪,噔噔噔。名字是什么... 最近有一首很火的纯音乐节奏很欢快,大概是:噔噔噔,瞪,噔噔噔,,瞪瞪瞪,瞪,噔噔噔。名字是什么 展开
热点那些事儿

Flower Dance直译为花之舞。作者Dj Okawari来自于日本静冈县,曲风以jazz-hiphop和chillout为主,有一种十分空灵自然的唯美感。

歌曲开头的对话片段引用自一部意大利电影《Assignment:Outer Space》(又名Space man,法语Le vainqueur de l'espace)的对话。

歌词情景

实际上,在太空船里,那些植物是为了转换氧气用的。女人负责管理,男人则用这些花去搭讪女人,于是就便有了这样一段对话。电影编剧认为死板理性的男人不招女人喜欢,所以通过这样一段对话刻画出男性的浪漫。

匿名用户
开头是一段欢快的抚琴,就像你说的那种,后面是不是欢快的箫声还是笛声,我分不清,请问找到了吗?我找的可能也是这首曲子,如果不是中国的,你试试是不是这个Es rappelt im Karton
°捲髮の豬
这首歌好像是一个越南的一个创作的,被PDD以7位数买下来版权,你找的应该是这首hoaprox Hgau Hบ้ng
百度网友9b00902
试试看是不是这一首,[紫霞仙子与至尊宝] 一定要听完念白10秒后就是你需要的音乐了。
小小的贝勒爷
Snigellin Sakura Tears