一部电影忘了什么名字了。好像是悬疑片。 说男主开车在路上一直找不到路口, 100

一部电影忘了什么名字了。好像是悬疑片。说男主开车在路上一直找不到路口,路上突然下雾了,一个放羊老头,问l靠山别墅怎么走,老人收指了指。结局好像女的死了是埋在墙体里。... 一部电影忘了什么名字了。好像是悬疑片。 说男主开车在路上一直找不到路口,路上突然下雾了,一个放羊老头,问l靠山别墅怎么走,老人收指了指。 结局好像女的死了是埋在墙体里。 展开
我就不信会怎样

《门 》(2007)

又名: 阴阳界,陈坤主演电影。

导演: 李少红
主演: 陈坤 / 杨幂 / 黄觉 / 林雨申
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆

剧情简介 · · · · · ·

蒋中天(陈坤 饰)正在经历人生的低潮。面对上司兼同窗好友洪源(黄觉 饰),他显得极度不自信,对对方也不信任。总是认为他跟自己青梅竹马的女友文馨(杨幂 饰)有染。突然冒出的中学同学李作文更让他昏了头,李作文不学无术,混到今天成了个出租车司机,还总是在中天面前出现,中天一直记得李作文当年企图强奸文馨未遂,心里一直有着阴影。
他对自己的不信任映照到文馨身上,开始疑神疑鬼,终于文馨忍受不了,留下一通信息后出走。蒋中天埋头粉刷墙壁,日日装修。在幻觉之下,他杀了洪源,但洪源的魂魄依旧纠缠着他。他开始怀疑警方派人来监视他,每一个邻居每一个上门的过客,他都认为是有目的的。
他一边追寻着文馨的下落,一边接近事实的真相,然而当真相的门打开时,他发现一切早已是不能挽回的大错。