长沙远程出国和启德留学,两个中介在犹豫!大家了解情况的给点意见吧!!谢谢!

长沙远程出国和启德留学,两个中介在犹豫!大家了解情况的给点意见吧!!谢谢!... 长沙远程出国和启德留学,两个中介在犹豫!大家了解情况的给点意见吧!!谢谢! 展开
匿名用户
刚需只要你喜欢就值得买你自己住房价的涨跌与你无关应该注重的是物业、环境等等软、硬件。
百度网友b1bdb23
楼主选了哪个?怎么样丫
gq...8@sohu.com
可以吧!反正加成信得过!
匿名用户

通过中介机构办理留学时,应验明正身,看中介是否具备以下资质:

1、教育部颁发的“自费出国留学中介机构资格认定书”,>>> 查询中介口碑

2、当地工商管理部门颁发的允许其开展自费出国留学中介业务的 “营业执照”

3、核对其核心资质情况

3.1 学生和家长可以通过中介的资质编号来了解该中介是在什么时间通过资质审批的,通过营业执照可以大致了解公司的成立时间,经营范围以及在留学中介服务行业经营的时间长短;

3.2 对照教育部提供的留学中介服务合同范本,看中介机构服务操作是否正规,是否有霸王条款或者合同陷阱。

通过以上这几点,就能基本判断出哪些是黑中介,将一些所谓的咨询公司、文化公司、独立顾问、“某国留学网”、“某国教育网”等声称不是留学中介而行留学中介之实的机构与合法经营的机构区别开来。

欧上创投Lucas
看了两个答案,完全不知道在讲什么。
远程是本土的,启德是全国大牌子,往往本土的比较注重口碑和服务,大牌子正常情况下你交钱越多他们越重视你。
具体比较的话你要和负责你的那个老师多聊两次,油腔滑调的你就pass掉,能真正讲出东西来的老师你就mark一下。
深造是终身大事,不能儿戏。