怎样给录音添加背景音乐? 10

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
给音频加背景音乐的方法:
方法一彩虹办公中心。
1,我们需要在网络上下载安装彩虹办公中心这款软件,双击打开彩虹办公中心,我们可以看到丰富的音频文件处理功能可以在这里找到。为了添加音频背景音乐我们点击【音频处理】-【添加背景音乐】。
2,我们可以通过点击添加文件来把我们所需要的音频文件添加到软件里去,当然如果嫌麻烦的话也可以直接拖拽到软件里。当我们需要导入多个音频文件的时候,也可以点击CTRL键来把多个音频文件添加到软件。
橙子妹47

打开【培音】,选择【录音机】,录制音频后点击【对号】按钮,依次点击【添加背景音乐】-【选择背景音乐】,选择背景音乐后调节参数,最后选择【立即保存】即可。

录音即是将声音信号记录在媒质上的过程。将媒质上记录的信号重放出声音来的过程称为放音。录音和放音两过程合称录放音。常见的有唱片录放音,磁带录放音和光学录放音。就录放音制式而言,有单声道和立体声录放音之分。

单声道录放音过程包括传声器拾音、放大、录音,再由单个放大器和扬声器系统重放。双声道立体声录放音是基于人的双耳定位效应和双声源听音效应,由双声道系统完成记录和重放声音的过程。

随着网络的发展,录音已经完全摆脱笨重的软件和繁杂的操作了,只需要一个网站就可以在线录制自己喜欢的歌曲。可以在线录歌打分,唱歌可以显示自己的音高。

音长,能够一目了然的看到自己的音高位置。系统也会对你的唱歌进行评分,纠正你的唱歌错误方法。此外还可以在线录歌,从而达到一个练歌的效果,增加自己的歌艺!

APEUT

可以使用goldwave编辑软件来添加。

1、打开软件

在电脑上运行“GoldWave”。

2、添加录音

点击“打开”添加录音文件,这是需要添加背景的原始录音文件。

3、添加背景音乐

原录音文件打开后,继续点击“打开”,打开背景音乐文件。

4、复制

单击背景音乐文件子窗口,激活文件编辑窗口,然后单击“编辑-复制”。

5、激活文件

点击原始录音文件子窗口,激活文件编辑窗口,点击“编辑—混音”之后确定即可完成。

小谷叮咚

可以使用迅捷视频工具箱来给录音添加背景音乐,以下是具体操作步骤:

  1. 打开迅捷视频工具箱并进入视频配乐编辑界面。

  2. 点击配乐设置,导入你想要添加音乐的录音视频。

  3. 在弹出的界面中选择你想要添加的音乐文件。

  4. 调整音乐的长度和音量,以便与视频内容协调。

  5. 点击“配乐”按钮完成操作。

sjz小Z电脑

一般的音视频制作合成软件都可以解决的,例如会声会影等就可以在不同轨道加背景音乐的。