迅雷下载为什么是PHP文件格式?

迅雷下载为什么是PHP文件格式?我每次下的压缩文件,到迅雷里面都是PHP文件了,我向问下是怎么回事?能不能通过设置迅雷来避免呢请各位大侠指点谢谢... 迅雷下载为什么是PHP文件格式?我每次下的压缩文件,到迅雷里面都是PHP文件了,我向问下是怎么回事?能不能通过设置迅雷来避免呢请各位大侠指点谢谢 展开
红衣圣法师
这个情况,一般是由于下载的地址有限制,下载到跳转的连接或者是浏览器导致的。
PHP是一种网页格式,动态网页(比如论坛的网页都是这种格式的)
比如你要下论坛上某个网页,IE另存为知道改成HTM,迅雷不知道,就下成PHP了
还有就是你下在某个东西,现在很多下载站点都设置了自定义的404页面,就是提示不存在的页面,或者下载前要完成什么东西之类的提示,这时你下载就等于下了那个网页了
0千年草0
游戏玩家

第一,别相信那些毫无帮助的傻叉言论,特别那些长篇大论最后告诉你不行的;

第二,【核心】如果你下载的文件原本是RAR、ZIP等压缩文件的格式(有些网站会提示你用winrar解压,或者下载前的文件格式名称有后缀),创建下载任务后文件变成PHP,请直接将下载后的文件的后缀.php改为对应的.rar、.zip,然后正常解压即可。
第三,如有用请点赞,让更多人看到----------来自一个苦恼数小时后发现只不过是改下后缀就能解决的大叔。
生恬默0Jw
PHP动态网页(比如论坛的网页都是这种格式的)比如你要下论坛上某个网页,IE另存为知道改成HTM,迅雷不知道,就下成PHP了还有就是你下在某个东西,现在很多下载站点都设置了自定义的404页面,就是提示不存在的页面,或者下载前要完成什么东西之类的提示,这时你下载就等于下了那个网页了把PHP改成HTM,然后打开,你就明白这是什么了。
我就是在后盾网毕业的,如果你有不懂的,可以在后盾人看看相关教材,不错的,讲的挺好的。
匿名用户
PHP 简介

PHP(全称:PHP:Hypertext Preprocessor,即“PHP:超文本预处理器”)是一种开源的通用计算机脚本语言,尤其适用于网络开发并可嵌入HTML中使用。PHP的语法借鉴吸收C语言、Java和Perl等流行计算机语言的特点,易于一般程序员学习。PHP的主要目标是允许网络开发人员快速编写动态页面,但PHP也被用于其他很多领域。[1]

PHP最初是由勒多夫在1995年开始开发的;现在PHP的标准由the PHP Group[2]维护。PHP以PHP License作为许可协议,不过因为这个协议限制了PHP名称的使用,所以和开放源代码许可协议GPL不兼容。[3]

PHP的应用范围相当广泛,尤其是在网页程序的开发上。一般来说PHP大多运行在网页服务器上,通过运行PHP代码来产生用户浏览的网页。PHP可以在多数的服务器和操作系统上运行,而且使用PHP完全是免费的。根据2013年4月的统计数据,PHP已经被安装在超过2亿4400万个网站和210万台服务器上[4]。

PHP在windows上有专门的官方移植编译项目,并且分多个VC编译器版本和线程安全特性来提供不同的版本支持。
PHP原本的简称为Personal
Home
Page[5],是拉斯姆斯·勒多夫为了要维护个人网页,而用c语言开发的一些CGI工具程序集,来取代原先使用的Perl程序。最初这些工具程序用来显示拉斯姆斯·勒多夫的个人履历,以及统计网页流量[6]。他将这些程序和一些窗体解释器集成起来,称为PHP/FI。PHP/FI可以和数据库连接,产生简单的动态网页程序。拉斯姆斯·勒多夫在1995年6月8日将PHP/FI公开发布,希望可以通过社区来加速程序开发与查找错误[7]。这个发布的版本命名为PHP

2,已经有今日PHP的一些雏型,像是类似Perl的变量命名方式、窗体处理功能、以及嵌入到HTML中运行的能力。程序语法上也类似Perl,有较多的限制,不过更简单、更有弹性。[6]

在1997年,任职于Technion IIT公司的两个以色列程序员:Zeev Suraski和Andi
Gutmans,重写了PHP的语法分析器,成为PHP 3的基础,而PHP也在这个时候改称为PHP: Hypertext
Preprocessor.[6]。经过几个月测试,开发团队在1997年11月发布了PHP/FI
2,随后就开始PHP 3的开放测试,最后在1998年6月正式发布PHP 3。Zeev Suraski和Andi Gutmans在PHP
3发布后开始改写PHP的核心,这个在1999年发布的语法分析器称为Zend Engine[8],他们也在以色列的Ramat Gan成立了Zend
Technologies来管理PHP的开发。[6]

在2000年5月22日,以Zend Engine 1.0为基础的PHP 4正式发布,2004年7月13日则发布了PHP 5,PHP
5则使用了第二代的Zend Engine[6]。PHP包含了许多新特色,像是强化的面向对象功能、引入PDO(PHP Data
Objects,一个访问数据库的延伸库)、以及许多性能上的增强[9]。目前PHP 4已经不会继续更新,以鼓励用户转移到PHP
5。[10][11]

2008年PHP 5成为了PHP唯一维护中的稳定版本。最新的发布版本为PHP 5.6.9。

PHP 7的于2015年12月3日开发完成,主要的改进有PHPNG、JIT引擎、抽象语法树编译、异步编程。